Casquinha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de massa de pastel em circulos de 8 cm
  • 2 colheres (sp) de oleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate s/pele e s/sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • salsa e cebolinha a gosto
  • salepimenta a gosto
  • 1/2 xicara (cha) de leite de coco
Como fazer
  1. Forre forminhas de empada com os circulos da massa de pastel. leve ao forno ate dourar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Numa panela aqueça o oleo, refogue a cebola, o tomate e junte o frango.
  4. Acrescente a salsa e cebolinha, sal e pimenta.
  5. Misture o leite de coco e cozinhe por 2 min.
  6. Deixe amornar e recheie as casquinhas.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Aperitivos e Antepastos, Finger Food, Aves, Frango, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Entradas, Massa de Pastel, Cebolinha, Pimenta do reino, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer