Casquinha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Casquinhas:
  • 1 embalagem de massa de pastel pequeno (aquelas encontradas no mercado)
  • Recheio:
  • Peito de frango desfiado
  • Azeitona
  • Milho
  • Ervilha
  • Mussarela (quantidade a gosto
Como fazer
  1. Casquinhas: Modelar nas forminhas de empadinha e levar ao forno.
  2. Não precisa untar.
  3. Casquinhas: Picar tudo, misturar e rechear as casquinhas.
  4. Levar ao forno até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ervilha, Aves, Frango, Finger Food, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Mussarela, Peito de Frango, Massa de Pastel, Frango desfiado, Entradas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer