Casquinha de frango**

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *2 xicaras de chá de farinha de trigo*
  • *1/2 xicara de chá dechá de creme de leite*
  • *4colheres de sopa de gordura vegetal*
  • *1 colher de chá de fermento,sal a gosto.*
  • *recheio*
  • *2 cenouras cozidas e picadas*
  • *2xicaras de chá de frango cozido e desfiado*
  • *1 xicara de chá de azeite*
  • *1/2 xicara de chá de azeitonas picadas*
  • *2 colheres de sopa de suco de limão;sal a gosto*
Como fazer
  1. Na tijela :a farinha e abra um buraco no centro e coloque o creme de leite a gordura vegetal ,o fermento e o sal.
  2. * *Misture cuidadosamente com as mãos até que fique homogenea e não grude nas maõs.
  3. Forre as formas de empadas fure com o garfo e leve a assar. por 15 minutos em forno pré aquecido* *RECHEIO;Coloque todos os ingridentes em uma tijela misture bem e é só rerchear as casquinas*.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Suco de limão, Sal, Azeitona, Farinha de trigo, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Gordura vegetal hidrogenada, Finger Food, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer