Casquinha de Frango

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Ingredientes
  • 20 forminhas de empada
  • salsa e cebolinha picada a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 200g de massa de pastel cortada em círculos de 8cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
  3. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o tomate e junte o peito de frango.
  6. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
  7. Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Cebolinha, Aves, Brasileira, Entradas, Frango, Lanches, Pimenta do reino, Massa de Pastel, Peito de Frango, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Sudeste
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