Casquinha de frango defumado

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Ingredientes
  • 250g de Frango Inteiro Defumado Perdigão
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • ½ xícara (chá) de champignons em conserva
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água
  • casquinha de siri
Como fazer
  1. Desfie o frango Defumado e reserve.
  2. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo para fritar.
  3. Acrescente o tomate, os champignons, o Frango Defumado e a farinha de trigo dissolvida na água.
  4. Misture e refogue.
  5. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde.
  6. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  8. Rendimento: 8 porções.
  9. Sexta-feira, 05 de novembro de 2004.
  10. Receita feita por: Lúcia Cavalcante.
  11. – Livro: Receitas da Vida - PERDIGÃO Contato: (0xx92) 238-7420 238-6809 9982-9768.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frango inteiro, Champignon, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Defumados, Aperitivos e Antepastos, Finger Food, Frango desfiado, Farinha de trigo, Cheiro verde, Entradas, Carne de Siri, Aves, Frango, Alho
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