Casquinha de Frango com Legumes

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Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de repolho em tiras
  • 1/2 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • Para polvilhar
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • Para servir
  • 10 unidade(s) de concha de vieira
Como fazer
  1. 1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e o repolho por 3 minutos.
  2. 2-Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.
  3. 3-Adicione uma xícara (chá) do leite e deixe ferver.
  4. 4-Dissolva a farinha no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre até ficar cremoso.
  5. 5-Esfarele os sachês de caldo de galinha sobre o refogado e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7-Distribua porções do refogado nas conchas de vieiras e polvilhe a farinha de rosca.
  8. 8-Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Tags: Culinária Popular, Farinha de rosca, Azeite, Peito de Frango, Leite, Pratos principais, Caldo de frango, Legumes, Receitas Salgadas, Aves, Receitas com Caldo, Brasileira, Cenoura, Entradas, Frango, Azeite de oliva, Caldo de Galinha, Repolho, Farinha de trigo
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