casquinha de frango com catupiri

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Ingredientes
  • ½ kg massa para pastel
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata milho
  • 200g peito de peru em cubos
  • ½ kg frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) salsinha picadinha
  • 2 xícaras (chá) catupiri
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Comece pelo recheio: refogue os tomates no azeite Acrescente o milho, o peito de perú, o frango e refogue rapidamente Então coloque a salsinha, misture e reserve para amornar Corte quadrados da massa de pastel e coloque dentro de forminhas para empadas já untadas com óleo Leve para o forno quente (180º) por 5 minutos Tire do forno, coloque o recheio, cubra com o catupiri, regue com um fio de azeite e volte ao forno para gratinar Sirva com salada folhas verdes, frutas e nozes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massa de Pastel, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Entradas, Salsinha, Aves, Sal, Peito de Peru, Frango, Finger Food, Gratinados
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