Casquinha de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Casquinha de Chuchu Rendimento: 6 unidades 120 calorias cada unidade Ingredientes - 2 colheres (chá) de azeite - 1 cebola picada - 1 chuchu ralado - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo - 1/2 xícara de leite de coco light - coentro picado a gosto - sal a gosto - 3 castanhas do Pará raladas - 1 colher (sopa) de farinha de rosca Modo de Preparo Refogue a cebola no azeite e junte o chuchu ralado no ralo grosso.
  2. Adicione os tomates e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. Polvilhe a farinha de trigo e acrescente o leite de coco, o coentro e o sal e coloque em um refratário.
  4. Misture a castanha e a farinha de rosca e polvilhe por cima.
  5. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Chuchu, Entradas, Finger Food, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer