Casquinha de caranguejo

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de urucum
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 tomates picados
  • 500g de carne caranguejo cozida e desfiada
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o azeite e o urucum e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate.
  2. Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos.
  3. Tempere e distribua nas casquinhas.
  4. Bata os ovos até espumarem e espalhe sobre a mistura de caranguejo.
  5. Polvilhe o queijo sobre os ovos.
  6. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 7 minutos.
  7. Dá 10 casquinhas.
  8. 147 calorias cada unidade Receita de Raimundo dos Santos Guedes, da praia Pedra do Sal.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Coentro, Alho, Finger Food, Caranguejo, Entradas, Urucum, Azeite, Aperitivos e Antepastos
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