Casquinha de Camarões

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Ingredientes
  • 200 g de camarões médios sem casca.
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 1 colher da café de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Ervas aromáticas a gosto
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 20 ml de vinho branco
  • 100 ml de molho bechamel bem grosso
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. Coloque o tomate picadinho e deixe incorporar à manteiga.
  3. Acrescente os camarões cozinhe por um minuto e acrescente o vinho branco.
  4. Deixe levantar fervura.
  5. Acrescente as ervas aromáticas e cozinhe por mais dois minutos.
  6. Acrescente o béchamelaté obter um creme firme, espesso.
  7. Recheie as casquinhas naturais ou de massa pronta com esse creme.
  8. Se quiser, acrescente um pouco de queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
  9. Retire e sirva quente.
  10. Rende quatro casquinhas.
  11. Sugestão de Harmonização: Chardonnay com passagem por barricas, Bordeaux branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Finger Food, Molho bechamel, Entradas, Receitas com Molho Bechamel, Mistura para sopa, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Camarão, Gratinados, Alho, Receitas Salgadas, Sopa de cebola
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