Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de Camarão com Bacon

Casquinha de Camarão com Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,12

Informação nutricional

Valor nutricional

173,39 kcal

sueli shimohama cinto

Receita enviada por sueli shimohama cinto

Em 24/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque um pouco do azeite e frite o bacon até ficar dourado.

  • 2. Coloque a cebola, o alho e deixe refogar até amolecer.

  • 3. Em seguida coloque o pimentão, o caldo de peixe e deixe por mais alguns minutos, para o pimentão cozinhar.

  • 4. Reserve para o molho esfriar.

  • 5. Quando estiver frio, misture cerca de 30g do queijo parmesão ao molho.

  • 6. Em um refratário coloque as rodelas de laranja, para as casquinhas ficarem firmes e não escorrer na hora de gratinar.

  • 7. Coloque 5 camarões em cada casquinha.

  • 8. Por cima ponha o molho.

  • 9. Para enfeitar, coloque um camarão em cima do molho e salpique o restante do queijo parmesão e a salsinha.

  • 10. Leve ao forno a 180ºC em torno de 20 minutos, ou até estar gratinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários