Casquinha de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Casquinha de camarão
Casquinha de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de camarões pequenos descascados
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 litro de creme de leite
  • 1 colher de mostarda amarela
  • 1 cebola picada
  • sal e salsa
  • parmesão para gratinar
Como fazer
  1. Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha.
  2. Corrija o sal.
  3. Aqueça as 2 colheres de manteiga restantes.
  4. Refogue a cebola.
  5. Adicione os camarõesdescascados.
  6. Refogue por 5 minutos.
  7. Adicione a mostarda.
  8. Corrija o sal.
  9. Acione o bechamel e misture bem.
  10. Cozinhe até engrossar.
  11. Adicione a salsa.
  12. Deixe esfriar.
  13. Recheie as casquinhas.
  14. Polvilhe com parmesão.
  15. Gratine e sirva.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Finger Food, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Parmesão, Creme de leite, Camarão, Gratinados, Farinha de trigo, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer