Casquinha de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de camarão médio
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 cebola picada
  • salsinha, sal e pimenta
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de (chá) de amido de milho
  • 1/2 copo pequeno de leite
  • Conchas de vieiras
Como fazer
  1. Refogar a cebola, quando ficar transparente, juntar os camarõessem pele, nem cabeça.
  2. Refogar até ficarem rosados.
  3. Juntar o leite de coco, o sal e a pimenta.
  4. Diluir o amido de milho no leite e colocar no refogado, deixar engrossar sem parar de mexer.
  5. Encher as conchas das vieiras, polvilhar o queijo ralado.
  6. Gratinar no forno até derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Parmesão, Frutos do Mar, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Gratinados, Camarão, Queijo Ralado, Salsinha, Entradas, Amido De Milho, Leite de Coco, Finger Food, Sal, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer