Casquinha de camarão

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Ingredientes
  • ½ kg de camarões pequenos descascados
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 litro de creme de leite
  • 1 colher de mostarda amarela
  • 1 cebola picada
  • Sal, salsa
  • Parmesão para gratinar
Como fazer
  1. Modo de Fazer 1.
  2. Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha 2.
  3. Corrija o sal 3.
  4. Aqueça as 2 colheres de manteiga restantes 4.
  5. Refogue a cebola 5.
  6. Adicione os camarões descascados 6.
  7. Refogue por cinco minutos 7.
  8. Adicione a mostarda 8.
  9. Corrija o sal 9.
  10. Acione o bechamel e misture bem 10.
  11. Cozinhe até engrossar 11.
  12. Adicione a salsa 12.
  13. Deixe esfriar 13.
  14. Recheie as casquinhas 14.
  15. Polvilhe com parmesão 15.
  16. Gratine e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Creme de leite, Aperitivos e Antepastos, Gratinados, Camarão, Frutos do Mar, Finger Food, Farinha de trigo, Entradas
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