Casquinha de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Casquinha de camarãocasquinha de camarãoconheça mais sobre a cozinha do chef allan ingredientes - kg de camarõespequenos descascados - 3 colheres de manteiga - 1 colher de farinha de trigo - 1 litro de creme de leite - 1 colher de mostarda amarela - 1 cebola picada- sal salsa - parmesão para gratinar modo de fazer faça um bechamel bem grosso com o creme de leite uma colher de manteiga e a farinha corrija o sal aqueça as 2 colheres de manteiga restantes refogue a cebola adicione os camarõesdescascados refogue por 5 minutos adicione a mostarda corrija o sal acione o bechamel e misture bem cozinhe até engrossar adicione a salsa deixe esfriar recheie as casquinhas polvilhe com parmesão gratine e sirva allan vila espejo é cozinheiro profissional sócio da rede de restaurantes don pepe di napoli de são paulo e apresentador de progrmas culinários na televisão filho de espanhóis aprendeu desde cedo os segredos da pátria de seus pais detentor do record da maior paella do brasil quando em 1994 preparou uma paella de 4 metros de diâmetro que alimentou três mil pessoas.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aperitivos e Antepastos, Camarão, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Entradas, Gratinados, Finger Food
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer