Casquinha de Badejo

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Ingredientes
  • 500 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 300 gr de badejo em postas
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe as postas de peixe em água salgada.
  2. Depois de cozido e frio, desfie o peixe.
  3. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  4. Em seguida junte a mandioquinha, o creme de leite e acerte o sal.
  5. Mexa até que cozinhe e forme um purê.
  6. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  7. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar.
  8. Depois junte o alho e refogue.
  9. Em seguida junte o peixe, o leite de côco e o coentro.
  10. Deixe refogar.
  11. Coloque o refogado de peixe nas casquinhas de siri e depois cubra com o purê de mandioquinha.
  12. Por último polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Peixe, Gratinados, Finger Food, Queijo ralado, Azeite, Badejo, Brasileira, Mandioquinha, Entradas, Manteiga, Aperitivos e Antepastos, Leite de coco, Azeite de oliva, Creme de leite fresco, Coentro, Chef Allan
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casquinha de siri com batata salsa


Adorei a receita, ficou muito gostosa, e adicionei camarão, ficou espetacular!

Milene Britto Alvarenga - em 20/04/2012
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Marisabiu - em 27/12/2006
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