Casquinha de Bacalhau

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Ingredientes
  • 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1/2 xicara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinho
  • 1/2 xicara (chá) de pimentao verde e vermelho picadinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 2 paezinhos amanhecidos demolhado no leite
  • farinha de rosca
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até murchar.
  2. Coloque os tomates e deixe no fogo até começar a desmanchar, acrescente então o bacalhau previamente preparado, vá mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente a pimenta dedo-de-moça, o pimentão, o cheiro verde, e os pãezinhos espremidos.
  4. Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar até borbulhar.
  5. Coloque então o leite de coco, espere levantar fervura e desligue o fogo.
  6. Prove o sal, e se necessario coloque um pouco mais.
  7. Encha as casquinhas, e cubra com uma fina camada de farinha de rosca misturada com queijo ralado.
  8. Leve ao forno quente até gratinar.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Aperitivos e Antepastos, Gratinados, Azeite de oliva, Azeite, Entradas, Alho, Leite de Coco, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Finger Food, Peixe, Pimentão verde, Bacalhau, Cheiro verde, Pimenta dedo de moça
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