Casquinha de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pãezinhos francês em fatias
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • sal e Molho de Pimenta
  • a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
  2. Doure a cebola e o alho no óleo.
  3. Junte o tomate e refogue.
  4. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta.
  5. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo parmesão raladoe leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Atum ralado, Atum, Peixe, Queijo Ralado, Aperitivos e Antepastos, Farinha de rosca, Parmesão, Molho de pimenta, Alho, Finger Food
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer