Casquinha de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 pãezinhos francês em fatias
  • •1 1/2 xícara de chá de leite
  • •1 cebola pequena picadinha
  • •2 dentes de alho amassados
  • •2 colheres de sopa de óleo
  • •2 tomates sem sementes picados
  • •2 latas de atum
  • •sal e molho de pimenta a gosto
  • •2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • •2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
  2. Doure a cebola e o alho no óleo.
  3. Junte o tomate e refogue.
  4. Junte o atum, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.
  5. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Farinha de rosca, Atum, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Parmesão, Aperitivos e Antepastos, Peixe, Molho de pimenta, Alho, Entradas, Finger Food
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer