Casquinha de Atum

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Ingredientes
  • 2 lata(s) de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de palmito picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola e deixe até que murche.
  2. Depois junte o atum e o palmito e misture bem.
  3. Deixe cozinhar o palmito.
  4. Depois acrescente o leite de côco e corrija o sal.
  5. Deixe esfriar.
  6. Em seguida coloque nas casquinhas que irá servir e polvilhe farinha de rosca.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de rosca, Atum, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Leite de coco, Peixe, Sushi, Finger Food, Culinária Popular, Palmito, Receitas Salgadas, Gratinados, Entradas, Chef Allan, Manteiga
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