Casquinha com goiabada e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Casquinha com goiabada e queijo
  • Geovani Mozelli - Chef
  • Ingredientes:
  • Massa Philo "rolinhos primavera”
  • Margarina
  • Goiabada
  • Requeijão
  • Pimenta rosa
  • Creme leite
  • Hortelã
Como fazer
  1. Corte em quatro a massa philo, passe a margarina e cole uma na outra até ter colocado cinco lâminas da massa, leve a assar em um molde por aproximadamente 15 minutos ou até as pontas estarem bem douradas.
  2. Rale 200 grs. de goiabada e leve ao fogo com 100ml de água e algumas bolinhas da pimenta rosa (à gosto), se quiser pode acrescentar uma colher de açúcar, deixe ferver até tomar ponto.
  3. Pique o hortelã (bem batido).
  4. Misture com o creme de leite e o requeijão e mexa até homogeneizar a mistura.
  5. Retire as casquinhas do molde, despeje o creme de goiabada e cubra com o molho de hortelã.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Sobremesas, Goiaba, Queijo, Pimenta rosa, Hortelã, Doces, Goiabada, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer