Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de contrafilé em bifes
  • 4 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de batata
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Limpe o contra-filé.
  2. E corte em bifes.
  3. Descasque a batata.
  4. Pique em cubos as batatas.
  5. Aqueça o óleo na panela.
  6. E coloque o bacon para fritar.
  7. Coloque a batata para fritar.
  8. Descasque o alho e pique.
  9. Bate os bifese tempere com sal.
  10. Adicione o alho.
  11. Descasque a cebola e pique em cubos.
  12. Coloque o óleo da batata numa frigideira.
  13. Adicione a cebola junto com as batatas.
  14. Frite o bife na frigideira.
  15. Lave a salsinha e pique.
  16. Numa outra frigideira coloque um pouco de óleo e aqueça.
  17. E frite um ovo nessa frigideira.
  18. E coloque num prato arroz, o bife frito, a batata e o ovo.
  19. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Pratos principais, Comida Caseira, Carne, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Arroz, Receitas Caseiras, Pratos principais, Bacon, Chef Allan, Contra Filé, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vi o programa e no dia seguinte fiz em casa. Realmente, o "trivial" do dia-a-dia fica diferente e delicioso.

Karlla Monteiro - em 16/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom simples e bem prático e disso que precisamos para o dia-a-dia. Beijos

regina maria stroy - em 15/02/2007
Vídeos - Como Fazer