Caseirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de carne moída
  • 200g de queijo emmenthal
  • 3 unidades de pão francês
  • 1/2 cebola
  • 1/2 salsa
  • pimenta do reino branca a gosto
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • 6 pimenta biquinho
  • 4 ovos
  • 250g de farinha de rosca
  • 1 lata de azeite português
  • orégano a gosto
  • 30ml de molho inglês
  • 1l de leite integral
Como fazer
  1. Umedeça os pães no leite e esprema-os. Reserve.
  2. Junte a carne moída ao pão já espremido (misturando bem).
  3. Adicione os temperos à massa (cebola, salsa, pimenta do reino,orégano, alho batido, ovos, azeite, molho inglês e sal a gosto).
  4. Faça as bolinhas e recheie com o queijo ementhal.
  5. empaneas bolinhas com farinhas de rosca, ovos e frite.
  6. Sirva com molho feito de Salsa picada azeite, sal e pimenta biquinho triturada.
  7. Cortesia Bar Gril.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Carne, Emmenthal, Carne Moída, Sal, Farinha de rosca, Leite, Pimenta biquinho, Orégano, Pimenta do reino, Molho inglês, Comida Caseira, Alho, Receitas Caseiras, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer