Caseirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de coxão mole cortado em tiras
  • 12 vagens cortadas ao meio
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 colheres de azeite
  • Pimenta-do-reino, sal e cominho á gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, o cominho e a pimenta. Reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  3. Adicione a carne e deixe dourar.
  4. Junte a vagem e a cenoura e acrescente o extrato de tomate.
  5. Misture e cubra com água fria. l Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
  6. Sirva acompanhado de farofa, arroz branco, batatas frita.
rende- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Cominho, Comida Caseira, Extrato de tomate, Azeite, Receitas Caseiras, Sal, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer