Caseirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caseirinho 6 porções - 280 kcal / porção Ingredientes - 1 1/2 xícara (chá) de creme de milho, (sêmola de milho ou fubá) - 1 xícara (chá) de leite desnatado - sal a gosto - 4 ovos - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado Recheio - 250 g de carne moída magra ou carne bem picada em tiraspequenas - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 2 tomates - 500 g de abóbora em cubos - sal a gosto - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Para o Recheio: refogue a carne até perder a cor.
  2. Adicione a cebola, o alho, o tomate e a abóbora.
  3. Tempere com o sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.
  4. Junte 1 copo de água e adicione a salsa e coloque no fundo de um refratário. Reserve.
  5. Para o Creme: numa panela coloque o creme de milho, o leite, o sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  6. Deixe esfriar.
  7. Na batedeira coloque o creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.
  8. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe o queijo parmesão.
  9. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado.
  10. De core com couve refogada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Caseiras, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer