Caseirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caseirinho Ingredientes - 1/2 Kg de coxão mole picado (ou outra carne de sua preferência) - 300 g de vagem - 1 colher (sopa) de extrato de tomate - 2 cenouras descascadas e picadas - 1 cebola picada - 1 dente de alho picado Acompanhamento - farofa - arroz branco - batatas fritas Modo de Preparo Numa panela, esquente o azeite.
  2. Doure levemente a cebola e o alho.
  3. Adicione a carne picada, que deve ser previamente temperada com sal a gosto.
  4. Refogue-a até dourar.
  5. Junte a cenoura, a vagem e o extrato de tomate.
  6. Refogue por mais alguns minutos.
  7. Adicione um pouco de água, até quase cobrir a carne.
  8. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos na pressão (ou 30 minutos sem pressão).
  9. Sirva o caseirinho com o arroz branco, batata frita e farofa.
  10. Farofa - Numa panela, frite um pouco de bacon.
  11. Adicione 1 tomate picado.
  12. Refogue.
  13. Junte um punhado salsinha e cebolinha picada.
  14. Misture.
  15. Adicione dois ovos inteiros e mexa bem.
  16. Quando a claracomeçar a ficar branca adicione a farinha de mandioca.
  17. Misture bem.
  18. Sirva com o caseirinho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Receitas Caseiras, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer