Caseirinho de carne moída

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Caseirinho de carne moída
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Ingredientes
  • para creme:
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de milho (sêmola de milho ou fubá)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Ingredientes para o recheio:
  • 250 g de carne moída magra ou carne bem picada em tiras pequenas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates
  • 500 g de abóbora em cubos
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo do recheio: Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.
  2. Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.
  3. Modo de preparo do creme: Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.
  4. Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.
  5. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão.
  6. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado.
  7. Decore com couve refogada.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Parmesão, Sêmola de milho, Carne, Parmesão ralado, Pratos principais, Sal, Receitas Salgadas, Alho, Fubá, Queijo Ralado, Carne Moída, Receitas Caseiras, Receitas com Abóbora, Comida Caseira
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