Caseirinha Com Vinho e Palmito:

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Ingredientes
  • 1 1/2 colher de sopa de tempero caseiro com salsa e cebolinha
  • 1 litro de agua fria
  • 1 xicara de cha de vinho tinto
  • 2 xicaras de cha de palmito em rodelas
  • 1 peça de lagarto de 600g sem desprender uma fatia da outra
Como fazer
  1. Prepare uma salada de vegetais cozidos como entrada.
  2. Corte o lagarto em fatias.
  3. Em uma panela de pressao aqueça 1 1/2 colher de sopa de tempero caseiro e frite a carne ate que doure de todos os lados.
  4. Coloque a agua fervente, o vinho e cozinhe em pressao ate ficar macia.
  5. Resfrie a panela, retire a pressao, adicione o palmito em rodelas e cozinhe ate engrossar o molho.
  6. Dica: Para verificar o cozimento da carne, espete um garfo.
  7. Se sair um liquido rosado isto significa que o interior ainda est cru.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Caseiras, Comida Caseira, Palmito, Vinho tinto, Panela de pressão, Lagarto, Carne, Cebolinha, Receitas com Vinho, Panela de Pressão
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