Cascata Tricolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª parte:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida de leite
  • 2ª parte:
  • 1 lata de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 3ª parte:
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. 1ª parte: Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha.
  2. 2ª parte: Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve.
  3. 3ª parte: Bata a claraem neve coloque os outros ingredientes.
  4. Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador.
Crédito da receita:
https://www.facebook.com/pages/%C3%81GUA-NA-BOCA/554176841264130

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angélica Remião
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Clara de ovo, Amido De Milho, Chocolate, Sul, Leite Condensado, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Doceria, Mousses e Pudins, Brasileira, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer