Cascata de Carolinas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 40 carolinas.
  • Marshmallow:
  • 3 claras
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • Raspas de limao
  • Calda de chocolate:
  • 12 colheres de sopa de leite
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate soluvel em po
  • 1 colher de cha de cafe soluvel
Como fazer
  1. Coloque o açucar e a agua numa panela, misture e nao mexa mais ate formar uma calda em ponto de fio.
  2. bata as claras em nevefirme e junte a calda de caramelo (com batedeira ligada).
  3. Continue batendo por mais cinco minutos.
  4. Desligue e acrescente as raspas de limao.
  5. Bata novamente apenas para misturar as raspas de limao. Reserve.
  6. Calda de Chocolate: Numa panela, coloque o açucar, o chocolate, o cafe soluvel, a manteiga e o leite.
  7. Misture e deixe ferver, mexando ate engrossar.
  8. Recheie as carolinas com chantillyou marshmellow.
  9. Montagem: Decore com saco de confeiteiro e o bico pitanga.
  10. Espalhe a calda de chocolate e o chantillty.
  11. Forre uma assadeira de fundo falso com marshmallow ou chantilly.
  12. Sobreponha em camadas as carolinas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Café solúvel, Marshmallow, Chocolate, Calda de chocolate, Clara de ovo, Raspas de limão, Açúcar, Doces, Café, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer