Cascas de Tangerinas Cristalizadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de cascas de tangerina ponkan
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
Como fazer
  1. Higienize as tangerinas, lavando-as em água corrente.
  2. Depois deixe-as de molho em uma solução com 1 litro de água e 2 colheres (sopa) de vinagre, por 10 minutos.
  3. Descasque as tangerinas.
  4. Deixe as cascas de molho por dois dias na geladeira, trocando a água por 3 a 5 vezes por dia.
  5. Após esse prazo, escorra a água.
  6. Coloque as cascas e o açúcar cristal em uma panela.
  7. Leve ao fogo e mexa sempre, até evaporar todo o líquido.
  8. Retire do fogo e mexa até cristalizar.
  9. Espalhe em um recipiente, separando as cascas.

Cozinha:
Receita indicada por Angela Guedes
Tags: Receitas com Cascas, Açúcar, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer