Casca de laranja glaçada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Casca de laranja glaçada
  • Ingredientes:
  • cascas de 8 laranjas
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar para glaçar
  • calda
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Modo de preparo: Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas.
  2. Levar ao fogo com a água e deixar cozinhar.
  3. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente. Reservar.
  4. CALDA Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver.
  5. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas.
  6. Pode servir gelada com calda ou retirar, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.
  7. Nutrientes: Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo e Selênio.

Receita indicada por MÉRI LOLITA FARIA
Tags: Laranja, Receitas com Cascas, Casca de laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer