Casca de Laranja Cristalizada...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Casca de 12 laranjas
  • 1 1/2 xicara de cha de agua
  • 2 xicaras de cha de açucar
Como fazer
  1. Numa panela em fogo alto coloque as cascas de laranjas e cubra com agua suficiente.
  2. Deixe levantar fervura.
  3. Retire a agua.
  4. Volte a panela ao fogo e coloque agua o suficiente para cobrir as cascas.
  5. Deixe levantar fervura novamente.
  6. Retire a agua.
  7. Faça mais duas vezes esse procedimento.
  8. Escorra as cascas.
  9. Numa panela em fogo medio coloque as cascas fervidas e escorridas, agua e açucar e mexa ate que a calda seque e cristalize as cascas de laranja.
  10. Disponhas as cascas cristalizadas num marmore ou papel manteiga e mexa ate esfriar.
  11. Depois de frias estarao prontas para uso.
Retirada do Mais Voce em... 29/03/07.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Laranja, Açúcar, Papel manteiga, Receitas com Cascas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer