Casamento mineiro

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Casamento mineiro
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Ingredientes
  • Massa - 1ª etapa
  • 350g de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 300ml de óleo de soja
  • 300ml de água
  • 300ml de leite
  • Massa - 2ª etapa
  • 2,5kg de farinha de trigo
  • 20g de fermento biológico seco
  • 300g de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 30g de sal
  • 100g de margarina
  • 700g de polpa de milho verde
  • 500ml de leite
  • 400g de leite em pó
  • Recheio
  • 1kg de goiabada em cubos
  • 1kg de queijo minas em cubos
  • Cobertura
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de leite em pó
  • 100g de fubá de milho
Como fazer
  1. Massa - 1ª etapa: Misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa líquida. Reservar por 30 minutos, coberta com plástico.
  2. Massa - 2ª etapa: Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha.
  3. Após, acrescentar a 1ª etapa e bater por 5 minutos, adicionando a farinha até obter uma massa em ponto de véu.
  4. Dividir a massa em porções e reservar.
  5. Montagem: Abrir a massa em formato de círculos e colocar o recheio.
  6. Fechar, bolear e passar todo pão na cobertura.
  7. Colocar em assadeiras untadas.
  8. Deixar crescer por 1h30.
  9. Após levar para forno sob temperatura de 180ºC por 20 minutos.
  10. Cobertura: Misturar todos os ingredientes e reservar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Goiabada, Farinha de trigo, Milho, Parmesão ralado, Milho verde, Queijo Ralado, Parmesão, Polpa de Frutas, Goiaba, Açúcar, Óleo de soja, Queijo Minas
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