casadinhos de nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA: 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de maisena, 1 ½ xícara de açúcar, 200g de manteiga em temperatura ambiente, 2 ovos, RECHEIO: 1 pote de Nutella
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar.
  2. Coloque os ovos.
  3. Adicione a farinha de trigo e depois a maisena.
  4. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos.
  5. Se necessário, coloque um pouco mais de maisena, até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser trabalhada.
  6. Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com maisena, corte os biscoitos com cortadores de biscoitos, cuidando para que não fiquem muito finos.
  7. Disponha-os em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  8. Asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos, pois não devem dourar.
  9. È rápido, dependendo do forno 10 minutos ou 15.
  10. Depois de frios, una cada dois biscoitinhos com Nutella.

Receita indicada por Debora Prado
Tags: Açúcar, Nutella, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer