Casadinhos de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500 g de margarina
  • • 300 g de açúcar
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 kg de farinha de trigo
  • • 500 g de goiabada
Como fazer
  1. • Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar e o sal, e vá acrescentando aos poucos a farinha; • Coloque sobre uma superficie (mármore ou mesa) e sove até a massa desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha; • Faça pequenas bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 150° C, deixe assar por 10 minutos, virando as bolinhas de vez em quando.
  2. Deixe esfriar; • Para o recheio, amasse com as mãos a goiabada de modo que vire uma pasta; • Com as bolachinhas já frias passe uma pequena quantidade de goiabada e cole com outra bolachinha; • Polvilhe com açúcar refinado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Goiaba, Goiabada, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer