Casadinhos com Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de açúcar
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Amasse o açúcar com a manteiga.
  2. Junte a farinha de trigo peneirada com o sal e, depois que a massa estiver pronta, modele as bolachinhas.
  3. Coloque em assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido.
  4. Depois de assadas, una-as duas a duas, com mel ou com geléia.
  5. Passe açúcar abaunilhado (açúcar e baunilha).

Cozinha: Francesa
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar, Doceria, Farinha de trigo, Francesa, Doces, Docinhos, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer