Casadinhos amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Casadinhos amanteigados
Casadinhos amanteigados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 125g manteiga
  • 80g de açucar refinado
  • 1 cálice de licor de laranja
  • 1 ovo
  • raspas de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • Doce de leite
Como fazer
  1. Em um refratário, misture a manteiga, o ovo, o licor, o sal e as raspas de limão.
  2. Peneire a farinha de trico com o fermento, adicione aos poucos a mistura líquida até obter uma massa bem macia. deixe descansar, abra com o rolo e corte os casadinhos redondos ou do formato desejado.
  3. Assar e rechear depois de frio.
  4. Se quiser, decore com glacê feito com açúcar de confeiteiro e limão.

Receita indicada por Magda Iannotta
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer