Casadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 250 g de manteiga
  • • 250 g de margarina
  • • 200 g de açúcar
  • • 200 ml de leite
  • • 4 colheres (café) de fermento 'Fleischmann'
  • • Farinha de trigo (em quantia necessária até a massa ficar homogênea)
  • • Geléia de goiaba
Como fazer
  1. : • Enrole bolinhas bem pequenas, menores que bolinhas de gude, com a massa; • Coloque para assar na grade inferior do forno até crescer, e passe para a grade superior; • Deixar assar por cerca de 15 minutos, até ficar douradinho e retire do forno; • Passe geléia de goiaba para colar outra bolinha (fazendo um sanduíche) e passe no açúcar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Goiaba, Farinha de trigo, Geleia de goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer