Casadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 14 ovos
  • 1 quilo de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 30 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ quilo de doce de leite
  • 2 copos de água margarina e farinha de trigo para untar a forma
Como fazer
  1. Misture na batedeira os ovos e meio quilo de açúcar durante 18 minutos.
  2. Acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
  3. Adicione a farinha em porções de dez colheradas, misture bem.
  4. Repita a operação por mais duas vezes.
  5. Com uma colher de sopa pingue a massa em forma de bolachas sobre a assadeira untada com margarina e farinha.
  6. Leve ao forno pré aquecido e asse em temperatura média.
  7. Quando dourar, retire e reserve.
  8. Após esfriarem, recheie uma deles com uma colher de sobremesa de doce de leite e cubra com a outra metade.
  9. A última etapa é o banho doce.
  10. Misture o meio quilo de açúcar restante em dois copos de água morna.
  11. O casadinho é mergulhado rapidamente nessa mistura.
  12. Retire o excesso e deixe secar para depois embrulhá-los.
  13. Duram cerca de uma semana.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Açúcar, Doce de leite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer