Casadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Misturar bem os ingredientes até que fique uma massa bem homogênea e lisa.
  2. Estenda bem ela sobre uma mesa enfarinhada com uma espessura de aproximadamente 0,5cm; corte em rodelas com um cortador.
  3. Leve ao forno médio por 10 minutos.
  4. Não deixar dourar muito.
  5. Deixar esfriar e rechear.
  6. O recheio pode ser geléias ou goiabada diluída com água.

Cozinha:
Receita indicada por Adriana Colin
Tags: Açúcar, Amido de milho, Doces, Essência de baunilha, Docinhos, Gema de ovo, Farinha de trigo, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma receita simplesmente maravilhosa, todos deveriam experimentar.

Sonia Maria Barbosa Mihm - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!!


Receita prática e deliciosa!

Amanda Franco S. F. Uhr - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer