Casa dos Carneiros

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Ingredientes
  • 280g de batata cozida e ralada (4 batatas grandes do tipo Barraca)
  • 80g de carne seca desfiada
  • 25g de mussarela de búfala bem picada
  • 25g de tomate seco
  • 20g de cebola dourada (finas rodelas de cebola passadas ligeiramente na frigideira com erva doce ou douradas com manteiga
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e descasque-as.
  2. Em seguida, coloque-as em uma panela média com água sem sal.
  3. Deixar cozinhando por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, ou até levantar fervura.
  4. Desligue o fogo, retire as batatas da panela e espere esfriar.
  5. Após este processo, rale as batatas em um ralador grosso – reserve.
  6. Montagem da batata: Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente.
  7. Logo em seguida coloque a carne seca desfiada, a mussarela de búfala, o tomate seco e a cebola.
  8. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas.
  9. Despeje um fio de óleo de Canola por toda beirada da frigideira.
  10. Deixe por aproximadamente 7 minutos.
  11. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos.
  12. Sirva quente.
  13. Chef Dedé Veiga.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carneiro, Tomate seco, Erva doce, Carne seca, Carne, Batata cozida
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