Caruru(falso)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colherde (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colher de (sopa) de azeite de dendê
  • pimenta malagueta e do reino
  • 1 kilo de camarões
  • 1 kilo de quiabos
  • cebolinha
  • 3 tomates
  • Óleo
  • sal
  • salsa
Como fazer
  1. Limpar os camarões e refogar com Óleo e todos os temperos.
  2. Juntar 1 copo e ½ de água e os quiabos cortados em rodelinhas.
  3. Deixar tudo cozinhar e formar um molho grosso e saboroso.
  4. Quando estiver pronto, juntar o azeite de dendê, deixar um instante mais no fogo e servir com pirão de farinha de arroz.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer