Caruru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 quiabos
  • 200g camarão sêco
  • 100g amendoim
  • 100g castanha
  • cebola
  • pimentão
  • tomate
  • coentro
  • cebolinha
  • 1/2 xicara de azeite de dendê
Como fazer
  1. 1? Corta os quiabos em pedacinhos e coloca numa panela, aguarda 2) Bate no liquidificador todos os temperos, camarão amendoim e castanha com um pouco de água (+ ou - 2 xicaras) 3) Junta esta mistura ao quiabo e leva para cozinhar por uns 20 minutos, sempre mexendo para não pegar no fundo da panela 4) Por ultimo acrescenta o azeite de dendê e deixar por mais 2 minutos.
Minha receita


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Cebolinha, Coentro, Azeite de dendê, Camarão seco, Camarão, Amendoim, Quiabo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer