Caruru

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Ingredientes
  • ½ Kg de camarões secos
  • 01 Kg de quiabo
  • ½ xíc (café) de azeite de dendê
  • 04 colheres de azeite português
  • Condimentos: alho, cebola, pimentão, pimenta de cheiro e cheiro verde.
Como fazer
  1. Retire a cabeça e as cascas dos camarões.
  2. Lave bem as cabeças e cascas dos camarõese leve ao fogo para ferver em uma panela de água suficiente para cobri-los, escorra a água e reserve a mesma.
  3. Lave os camarõessecos muito bem para retirar o excesso de sal e leve ao fogo para refogar com todos os temperos e o azeite de oliva, deixe refogar alguns minutos.
  4. Junte a água que escorreu das cabeças e cascas e deixe ferver.
  5. Quando estiver fervendo acrescente o quiabo cortado em rodelas finas.
  6. Deixe ferver até cozinhar os quiabos muito bem.
  7. Devem ficar todos derretidos.
  8. Acrescente o azeite de dendê e a farinha seca dissolvida em um pouco de água fria, mexendo sempre para não embolar.
  9. Deve ficar em consistência de papa.

Receita indicada por josé neves
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