Caruru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ Kg de camarão seco ( descascado )
  • 02 garrafas de dendê
  • 06 maços de quiabo picado
  • 200 Gramas de farinha seca coada
  • 02 tomates grandes
  • 01cebola grande
  • 01 maço de cheiro verde
  • 01 pimentão pequeno
  • 01 pimenta de cheiro amassada (sem semente )
Como fazer
  1. Refogue os temperos (picados), junte o quiabo, o dendê e um pouco de camarãopara dar o gosto.
  2. Acrescente água (2/3 da panela Quando o quiabo estiver desmanchando, acrescente a farinha diluída em água (fazer parecer um pirão mole e colocar aos poucos na panela, mexendo sempre para não deixar embolotar a farinha.
  3. Por fim, coloque o camarãopara cozinhar junto com a farinha.
  4. OBS: acompanha arroz branco.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer