Caruru

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Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 3 cebolas picadas
  • 6 tomates maduros picados
  • 2 pimentões picados
  • 1 pimenta-malagueta picada
  • Coentro picado a gosto
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1kg de camarão fresco e limpo
  • 300g de camarão seco
  • 1kg de filé de peixe
  • 200g de castanha de caju
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1kg de quiabos picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (aproximadamente)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões, a pimenta, o coentro e o cheiro-verde.
  2. Deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o camarão fresco e o camarão seco.
  4. A seguir, junte o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Junte a castanha de caju, o leite de coco, o quiabo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até que engrosse um pouco.
  7. Retire do fogo e sirva a seguir.
  8. Culinarista: Mirian Soro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Farinha de mandioca, Castanhas, Coentro, Camarão, Quiabo, Leite de Coco, Castanha de cajú, Cheiro verde
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