Caruru

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Como fazer
  1. Caruru Ingredientes - 1 kg de quiabo - 150 g de camarãoseco - 400 g de camarãofresco - 120 ml de azeite-de-dendê - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho picados - 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída - 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído - 4 xícaras (chá) de água - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco - sal e pimenta malagueta a gosto Modo de Preparo Lave os quiabos e enxugue bem.
  2. Retire as pontas e os cabos e despreze.
  3. Corte os quiabos ao meio, e cada metade em fatias bem finas.
  4. Corte as fatias, em cubos muito pequenos. Reserve.
  5. Retire a cabeça dos camarõessecos e despreze.
  6. Deixe-os de molho na água por 10 minutos.
  7. Escorra a água e pique os camarõesem pequenos pedaços.
  8. Leve uma panela grande ao fogo baixo.
  9. Acrescente o azeite-de-dendê, a cebola, o alho, os camarõessecos picados e refogue até começar a dourar.
  10. Junte as castanhas, o amendoim e os camarõesfrescos.
  11. Mexa bem com uma colher de pau.
  12. Acrescente os quiabos e adicione a água, aos poucos, e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que fiquem macios.
  13. Tempere com sal e com a pimenta malagueta.
  14. Acrescente o vinagre e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  15. Retire do fogo e sirva a seguir.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
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