Caruru

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Como fazer
  1. Caruru Ingredientes - 250 g de camarõessecos - 1 cebola grande - 1 dente de alho - pimenta seca - coentro - sal, salsa e cebolinha a gosto - 1 xícara (chá) de castanhas de caju moída - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído - 1 kg de quiabo - 2 colheres (sopa) de óleo Modo de Preparo Afervente e descasque os camarõessecos, passe em maquina de moer bem fino a cebola, o alho, a pimenta seca, os camarõese outros condimentos.
  2. Moa separadamente a castanha de caju e o amendoim.
  3. Limpe os quiabos para tirar bem a gosma, lave-os, enxugue-os e passe um pouco de caldo de limão, corte-os em rodelas.
  4. Aqueça o óleo, refogue a mistura de camarõese os temperos, acrescente o quiabo e vá mexendo com colher de pau.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar, juntando água fervente aos poucos até que cozinhe o quiabo.
  6. Continue mexendo até virar um creme, junte o amendoim e a castanha moída sem parar de mexer, prove e adicione sal se for necessário, um pouco antes de tirar do fogo, acrescente azeite de dendê.

Receita indicada por clemente aragon garcia
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Perfeito. Já sabia fazer, mas a muito tempo não fazia e não tinha a receita. Parabens.

celminha - em 25/11/2007
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