Carurú

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Como fazer
  1. Carurú - 1 kg de quiabo - 250 g de camarões(seco ou fresco) ou um pedaço de peixe seco - ½ xícara de leite de coco (opcional) - 1 xícara de dendê - 1 colher (sopa) de farinha de amendoim - 1 colher (sopa) de farinha de castanha - 2 colheres (sopa) de farinha de camarão - 1 cebola - 3 tomates - 1 pimentão - ½ xícara de óleo - alho socado com sal - coentro, e cebolinha (à vontade) pimenta de cheiro ou malagueta (se gostar) Descasque os camarõesou ponha o peixe de molho.
  2. Corte os quiabos bem miúdos e ponha para cozinhar em água e sal.
  3. Bata todos os temperos acima no liquidificador e faça uma moqueca com os camarõesou o peixe, as farinhas, o dendê, umas gotas de limão e o óleo.
  4. Despeje nos quiabos e deixe cozinhar.
  5. Mexa sempre para não pegar no fundo da panela.
  6. Obs: Se gostar ponha o leite de coco, é opcional.

Receita indicada por Maria Cristina
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